Artikel über: Bewerbung

Welche technischen Voraussetzungen gibt es für ein Studium am EBTC?

Du benötigst grundsätzlich folgendes:

Einen PC mit Internetzugang
Eine Emailadresse (Ehepaare die gleichzeitig studieren benötigen jeweis eine eigene Emailadresse)

Ausnahmeregelungen

Was ist, wenn kein PC vorhanden ist, oder andere einschränkende Gegebenheiten die Benutzung unmöglich machen?
Bitte wende dich an Menschen in deiner Umgebung (Familie, Geschwister aus der Gemeinde etc.), die dir helfen, deine Hausaufgaben für dich abzugeben und deine Emails zu empfangen.

Aktualisiert am: 18/10/2023