Anmeldegebühr
Bevor du dich über unsere Webseite bewirbst, musst du die Anmeldegebühr bezahlen. Eine Anmeldegebühr von 50,- € ist für jeden Lehrgang vor Einreichen der Bewerbung zu entrichten und wird nicht erstattet. Die Anmeldegebühr ist nicht im Preis des Lehrgangs enthalten.

Kontonummern:
Bankverbindung Deutschland: IBAN: DE38 3506 0190 1563 3550 14 (KD-Bank) BIC: GENODED1DKD
Bankverbindung Schweiz: IBAN: CH28 0900 0000 9142 4219 9 (PostFinance) BIC: POFICHBEXXX

Siehe auch Wo finde ich die Bewerbungsunterlagen / Referenzbogen?