Wie kann ich meine Bewertung zurückholen und erneut korrigieren?

Wie kann ich meine Bewertung zurückholen und erneut korrigieren?

Sollte dir bei einer bereits abgegebenen Korrektur ein Fehler unterlaufen sein, kannst du auch nachträglich
noch Änderungen vornehmen. Gehe dazu wie folgt vor:

Schreibe deinem Schüler eine kurze Nachricht und erkläre ihm die Sache. Wähle das betreffende Buch aus, indem du
auf die entsprechende Zelle klickst. Anschließend klicke auf das Feld "erneut korrigieren".

Jetzt liegt die Aufgabe wieder zur Korrektur auf deinem Schreibtisch,
du kannst den Abzug rückgängig machen und die Aufgabe wieder abgeben.

Dies sollte jedoch nur in Ausnahmefällen benutzt werden. Der Schüler bekommt immer wieder eine Nachricht, dass seine Hausaufgabe bewertet wurde.