Startbrief für Verwalter

Liebe Gemeinde,

wir freuen uns, dass ihr euch für Bibelkunde Online entschieden habt. Unser Wunsch und Gebet ist, dass dieses Hilfsmittel euch zum Segen ist.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt auf {{loginLink}}.

Benutzername: "{{username}}"

Passwort: "{{password}}" (ohne Anführungszeichen, Groß-/Kleinschreibung im Passwort beachten).

Wie geht es weiter?

Die Anleitung zum Starten eines Kurses ist der beste Anfangspunkt.

Dort wird erklärt wie man einen Kurs erstellt.

Dokumentation

Weitere Anleitungen und Tutorials findet man hier: {{base}}docs/list

Bibliothek

In der Bibliothek haben wir eine Sammlung von Dokumenten für euch erstellt, um euren Start mit Bibelkunde zu erleichtern. Man findet diese oben im Menü unter Bibliothek, oder unter diesem Link: {{base}}library/list.

Demo

Wir haben eine Demo-Umgebung von Bibelkunde online: https://demo.bibelkunde.online/.

Dort kann man sich in Ruhe anschauen, wie Bibelkunde funktioniert und auch Sachen ausprobieren. Man braucht keine Angst haben dort etwas kaputtzumachen.

Datenschutz

Unsere Datenschutzerklärung zur Benutzung von Bibelkunde Online: {{base}}site/privacy.

Kontakt

Du hast Fragen? Es kann sein, dass diese unter den Häufig gestellten Fragen schon beantwortet ist: https://www.bibelkunde.online/faq/.
Du kannst uns aber unter support@bibelkunde.online erreichen.