PDF-Lizenz Generationen der Gnade bestellen

Hier findest du eine Anleitung zum Bestellvorgang, wenn ihr als Gemeinde PDF-Lizenzen für die Sonntagsschule / den Kindergottesdienst bestellen möchtet.
Informationen zu Abonnements von PDF-Lizenzen

PDF-Lizenz bestellen

Hinweis: PDF-Lizenzen lassen sich nur mit PayPal oder Kreditkarte bezahlen
Wähle die entsprechende Lizenz im Shop unter shop.ebtc.org aus

Wähle in der Produktansicht aus, für wie viele Nutzer du Lizenzen benötigst. Dabei zählt ein Kind als ein Nutzer.

Auswahl der Nutzer

Klicke auf "In den Warenkorb"
Während des Bestellvorgangs wirst du nach der Rechnungsadresse gefragt. Alle PDF-Lizenzen werden personalisiert und mit der Emailadresse, dem Vor- und Nachnamen der Rechnungsadresse versehen. Soll dort der Name und die Emailadresse der Gemeinde stehen, ist es wichtig, dass du unter Vorname und Nachname den Namen der Gemeinde einträgst. Auch im Feld Email sollte dann die Emailadresse der Gemeinde stehen (An diese Adresse wird dann auch die Bestellbestätigung versandt).

Wenn du die Bestellung fertiggestellt hast, wird dir die Bestellübersicht angezeigt. Hier findest du den Link um das Produkt herunterzuladen und einen Link um dein Abonnement zu verwalten.

Du kannst auch dein Abo pausieren.

Weitere Artikel zu dem Thema

PDF-Datei herunterladen
Abonnement verwalten / PDF-Lizenz

Aktualisiert am: 31/10/2023