Abonnement verwalten / PDF-Lizenz

Wenn du dein Abonnement der PDF-Lizenz von Generationen der Gnade verwalten, ändern oder löschen willst, gehe wie folgt vor:

Suche die Email mit der entsprechenden Bestellbestätigung in deinem Email-Postfach. Durchsuche auch deinen SPAM-Ordner.
In der Email findest du folgenden Link:

Klicke auf den Link
Deine Bestellung wird dir angezeigt
Klicke auf den Button »Verwalte dein Abonnement«

Jetzt siehst du alle deine Abonnements der PDF-Lizenzen

Wenn du auf den Button »Mehr details« klickst, bekommst du eine Übersicht dieses Abonnements. Hier kannst du Änderungen vornehmen, oder dein Abonnement löschen.

Weitere Artikel zu dem Thema

PDF-Lizenz Abo ändern / anpassen
PDF-Datei herunterladen

Aktualisiert am: 31/10/2023