PDF-Lizenz Abo ändern / anpassen

Dein PDF-Abo für Generationen der Gnade lässt sich über die Webseite anpassen. So könnt ihr als Gemeinde jedes Jahr die Anzahl an eure Anforderungen anpassen.

Zuerst auf der Webseite shop.ebtc.org einloggen.
Klicke in der rechten oberen Ecke auf das Symbol mit der Person

Jetzt siehst du alle Bestellungen. Klicke rechts unterhalb deiner Adresse auf »Verwalte dein Abonnement«.
Hier siehst du deine aktiven und die beendeten Abos
Klicke auf das Abo, welches du ändern möchtest (mehr Details)
Klicke jetzt auf »bearbeiten«. Hier kannst du das Abo ändern. Bei der nächsten automatischen Abbuchung wird es entsprechend angepasst.

Aktualisiert am: 11/01/2024