Logos, Accordance, Olivetree: Jeder Schüler am EBTC erhält bis zu 50% Rabatt beim Kauf der Bibelsoftware Logos (www.logos.com) oder Accordance (www.accordance. com). Beide sind führend im Bibelsoftware-Bereich und sehr zu empfehlen, wenn man der englischen Sprache mächtig ist. Seit geraumer Zeit bietet Logos zunehmend deutsche Bücher, Kommentarreihen und Basisversionen an. Die Software gleicht einer digitalen Bibliothek, die man im Lauf des Lebens und Dienstes erweitert.

Bibelsoftware kann von großem Nutzen sein, sowohl für das persönliche Bibelstudium als auch die Predigtvorbereitung. Olivetree ist ebenfalls eine empfehlenswerte Software, die für mehrere Plattformen ausgelegt (Mac, Windows, iPhone, Android) und erweiterbar ist (www.olivetree.com). Allerdings gibt es dafür keinen Rabatt.