Aufgabentypen

Welche Aufgabenarten gibt es? Hier werden sie kurz vorgestellt.

Alle Aufgabentypen

Datei hochladen (Der Schüler sieht die Aufgabenbeschreibung und kann als Lösung eine Aufgabe hochladen)
Lesebericht (Der Schüler muss ein Abschnitt aus einem Buch lesen und dazu Fragen beantworten).
Anwendungsbericht (Der Schüler muss ein Abschnitt aus einem Buch lesen und dazu Fragen mehr in die Richtung der Anwendung beantworten).
Kurzer Anwendungsbericht (Der Schüler muss ein Abschnitt aus einem Buch lesen und dazu Fragen mehr in die Richtung der Anwendung beantworten).
Text (Der Schüler sieht die Aufgabenbeschreibung und kann als Lösung einen Text eintippen)
Lehrerbewertung (Der Schüler kann Feedback zu dem Unterricht geben)
Note (Der Tutor kann einfach eine Note eintragen)
9 Fragen Quiz (9-Fragen zu allen Bibelbüchern)

Unterschiede zwischen den Berichten