Du hast ein eBook (.epub) in unserem Shop gekauft und kannst es nicht öffnen? Wird dir eine Fehlermeldung angezeigt, wie z.B.: „Adobe Acrobat Reader konnte „Name des eBooks.epub“ nicht öffnen, da der Dateityp nicht unterstütz wird oder die Datei beschädigt ist (z.B. wenn sie als E-Mail-Anhang geschickt und nicht korrekt dekodiert wurde).“?

Problemlösung
Mit einem Programm wie Adobe Reader o.ä. kannst du eine eBook-Datei im Format ePub nicht öffnen.

PC
Zum Lesen von eBooks auf dem PC empfehlen wir die Software Calibre:
https://calibre-ebook.com

Smartphone
Zum Lesen auf einem Smartphone ist ebenfalls Calibre eine gute Wahl.

Mac, iPad & iPhone
Auf einem Mac, iPad, oder iPhone kannst du ein eBook mit der bereits installierten App „Bücher“ öffnen.
https://support.apple.com/de-de/HT201478