Wichtig: Alle Bewerbungen (auch für die Standorte Rheinland, Zürich und Wien) sind an die EBTC Verwaltung in Berlin zu schicken. »EBTC Europäisches Bibel Trainings Centrum e.V., An der Schillingbrücke 4, 10243 Berlin«
Voraussetzung
Um dich für einen Lehrgang an der EBTC Bibelschule zu bewerben, benötigst du eine Emailadresse

Anmeldegebühr
Bevor du dich über unsere Webseite bewirbst, musst du die Anmeldegebühr bezahlen. Eine Anmeldegebühr von 50,- € ist für jeden Lehrgang vor Einreichen der Bewerbung zu entrichten und wird nicht erstattet.

Bankverbindung Deutschland: IBAN: DE38 3506 0190 1563 3550 14 (KD-Bank) BIC: GENODED1DKD
Bankverbindung Schweiz: IBAN: CH28 0900 0000 9142 4219 9 (PostFinance) BIC: POFICHBEXXX

Registrieren
Falls du schon Anmeldedaten hast, kannst du diesen Schritt überspringen.

Gehe auf folgende Seite: https://www.ebtc.org/bibelschule/bewerbung
Schau dir die beiden Dokumente "Studienwegweiser" und "Bewerbungsunterlagen & Referenz" an, bevor du mit der Registrierung startest.
Lies das Glaubensbekenntnis und die Schulordnung
Navigiere auf der Webseite bis zum Punkt "Online-Bewerbung". Hier findest du die Eingabemaske für die erstmalige Registrierung

Fülle das Formular mit deiner Emailadresse und einem sicheren Kennwort deiner Wahl aus.
Klicke auf "weiter"

Fülle deine persönlichen Daten aus.
Klicke auf "Registrieren"
Innerhalb von maximal 15 Minuten solltest du eine Bestätigungsemail erhalten
Bitte beachte, dass die Email auch im SPAM-Ordner deines Emailkontos gelandet sein könnte.
Klicke auf den Link "Registrierung abschließen"

Deine Registrierung ist nun abgeschlossen und du kannst dich einloggen.

Login
Öffne die Seite: https://bewerbung.ebtc.org
Melde dich mit deinem Benutzernamen und Kennwort an
Klicke auf "Bewerbung Bibelschule"

Bewerbung

Die Referenz kann nachträglich eingereicht werden. Beachte bitte, dass deine Anmeldung erst mit eingereichter Referenz gültig ist. Der Bewerbungsvorgang muss komplett abgeschlossen werden und kann nicht mehr zwischengespeichert werden.

Wähle den gewünschten Standort aus. Beachte, dass nicht jeder Lehrgang an allen Standorten angeboten wird.
Du kannst jetzt den gewünschten Lehrgang aus der Liste auswählen.
In der Tabelle siehst du den Punkt "Anmeldestatus": grün: Es sind noch mindesten 25% der Plätze frei gelb: Es sind weniger als 25% der Plätze verfügbar rot: Lehrgang ist voll. Deine Bewerbung kommt auf die Warteliste
Wenn du den gewünschten Lehrgang ausgewählt hast, klicke auf "Anmelden"
Fülle deine persönlichen Daten aus
Wenn du alle Daten ausgefüllt hast, klicke auf "Bewerben"
Du bist jetzt angemeldet und bekommst eine Bestätigungsemail
Sende deine Referenz an uns