Bevor du dich bewirbst, solltest du diese Checkliste durchzuarbeiten.

Nachdem du die Checkliste fertig hast, kannst du mit folgenden Schritten weitermachen. Beachte, dass du den Zwischenstand einer Bewerbung nicht speichern kannst. Wenn du schon einen Account im Bewerbungsportal hast, kannst du den Schritt "Registrieren" überspringen.

Registrieren
Gehe auf folgende Webseite: ebtc.org/bewerbung
Navigiere auf der Webseite bis zum Punkt "Online-Bewerbung". Hier findest du die Eingabemaske für die erstmalige Registrierung

Fülle das Formular mit deiner Emailadresse und einem sicheren Kennwort deiner Wahl aus.
Klicke auf "weiter"

Fülle deine persönlichen Daten aus.
Klicke auf "Registrieren"
Innerhalb von maximal 15 Minuten solltest du eine Bestätigungsemail erhalten
Bitte beachte, dass die Email auch im SPAM-Ordner deines Emailkontos gelandet sein könnte.
Klicke auf den Link "Registrierung abschließen"

Deine Registrierung ist nun abgeschlossen und du kannst dich einloggen.

Login
Öffne die Seite: https://bewerbung.ebtc.org
Melde dich mit deinem Benutzernamen und Kennwort an
Klicke auf "Bewerbung Bibelschule"

Bewerbung

Die Referenz kann nachträglich eingereicht werden. Beachte bitte, dass deine Anmeldung erst mit eingereichter Referenz gültig ist. Der Bewerbungsvorgang muss komplett abgeschlossen werden und kann nicht mehr zwischengespeichert werden.

Wähle den gewünschten Standort aus. Beachte, dass nicht jeder Lehrgang an allen Standorten angeboten wird.
Du kannst jetzt den gewünschten Lehrgang aus der Liste auswählen.
In der Tabelle siehst du den Punkt "Anmeldestatus": grün: Es sind noch mindesten 25% der Plätze frei gelb: Es sind weniger als 25% der Plätze verfügbar rot: Lehrgang ist voll. Deine Bewerbung kommt auf die Warteliste
Wenn du den gewünschten Lehrgang ausgewählt hast, klicke auf "Anmelden"
Fülle deine persönlichen Daten aus
Wenn du alle Daten ausgefüllt hast, klicke auf "Bewerben"
Du bist jetzt angemeldet und bekommst eine Bestätigungsemail
Sende deine Referenz an uns

Wichtig: Alle Bewerbungen/Referenzen die per Post verschickt werden (auch für die Standorte Rheinland, Zürich und Wien) sind an die EBTC Verwaltung in Berlin zu schicken. »EBTC Europäisches Bibel Trainings Centrum e.V., An der Schillingbrücke 4, 10243 Berlin«