Ich kann mich nicht registrieren

Um beim EBTC zu studieren, muss du dich bewerben. Dies erfolgt unter der Seite: https://bewerbung.ebtc.org.

Falls folgende Fehlermeldung erscheint:

ist diese E-Mail-Adresse bereits in unserem System hinterlegt und kann nicht erneut registriert werden. Wenn man das Passwort nicht mehr finden kann, kann gerne über den Klick auf "Kennwort vergessen" ein neues Kennwort gesetzt werden.

Wenn das nicht funktionieren sollte, wende dich an den Support über die Sprechblase rechts unten.

Aktualisiert am: 14/04/2022