Artikel über: Allgemein

Fehler auf der Webseite / Lernbereich Moodle

Wenn du auf unserer Webseite, oder im Lernbereich Moodle einen Fehler findest, schreib uns!

1. Einen Fehler im Text

Schreib uns eine Nachricht per Email (Hier klicken), oder im Chat
Bitte sende uns exakten Link der Seite, auf welcher der Fehler zu finden ist

2. Andere Fehler

Schreib uns eine Nachricht per Email (Hier klicken), oder im Chat
Folgende Daten bitte an uns senden:

Klicke auf folgenden Link: https://www.whatismybrowser.com/de/ und sende uns die »eindeutige URL Ihres Webbrowsers«. Damit bekommen wir alle technischen Informationen zu deinem Browser und Endgerät, um den Fehler eingrenzen zu können.

Zusätzlich sende den exakten Link der Seite, auf welcher der Fehler zu finden ist
Wenn möglich, sende auch ein Bildschirmfoto (Screenshot) des Fehlers

Vielen Dank für deine Hilfe!

Aktualisiert am: 12/11/2021