Artikel über: Lernbereich Moodle

Die Lernplattform Moodle funktioniert nicht mehr

Falls dir ein Fehler auffällt, oder Moodle nicht mehr funktioniert, kannst du hier nachschauen: status.ebtc.org

Wenn die Meldung "Einige Bereiche sind aktuell nicht funktionsfähig." angezeigt wird, wurden wir bereits über das Problem informiert und du musst nichts weiter unternehmen.
Sollte der Fehler noch nicht gemeldet sein, bitten wir dich, uns zu schreiben. Unterhalb dieses Beitrags findest du Kontaktmöglichkeiten.

Aktualisiert am: 23/10/2023