Kontonummer / Anmeldegebühr

Anmeldegebühr

Bevor du dich über unsere Webseite bewirbst, musst du die Anmeldegebühr bezahlen. Eine Anmeldegebühr von 50,- € ist für jeden Lehrgang vor Einreichen der Bewerbung zu entrichten und wird nicht erstattet. Die Anmeldegebühr ist nicht im Preis des Lehrgangs enthalten.

Verwendungszweck: Bewerbung, Lehrgang, Standort, Vorname, Nachname (Beispiel: Bewerbung, Bibelkunde, Berlin, Max, Mustermann)

Kontonummern:

Bankverbindung Deutschland: IBAN: DE38 3506 0190 1563 3550 14 (KD-Bank) BIC: GENODED1DKD
Bank für Kirche und Diakonie eG - KD-Bank, Schwanenwall 27, 44135 Dortmund
Bankverbindung Schweiz: IBAN: CH28 0900 0000 9142 4219 9 (PostFinance) BIC: POFICHBEXXX
PostFinance AG, Mingerstrasse 20, 3030 Bern

Siehe auch Wo finde ich die Bewerbungsunterlagen / Referenzbogen?

Aktualisiert am: 16/09/2022